피부관리실창업

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 1회 작성일 2021-06-23 16:17:20 댓글 0

본문

에스테틱 피부샵 창업 준비 이것만은 보고 하자

#쑤#에스테틱#피부샵창업
▶신촌, 이대 1:1 문제성 스킨케어샵

▶쑤에스테틱 문의

인스타그램 :
https://www.instagram.com/ssu_aesthetic/

플러스친구 :
http://pf.kakao.com/_bDfGK

안녕하세요 :) 직설남입니다!

오늘은 작년 말쯤에 에스테틱
피부샵 창업 하신 피부샵 원장님을
섭외해서 진행해보았는데요?

피부과, 피부샵 직원 - 샵인샵 - 1인샵 창업 순으로 실무를 보신 원장님이세요!

피부샵 창업에 있어 모든 순서를 직접 경험해보시고 창업을 해본 실전 경험으로 인터뷰를 진행했으니,

에스테틱 피부샵 창업을 생각하시거나
현재 피부샵에 종사하고 계신분들이라면

참고해서 시청해주셔도 될거같습니다 :)

공유는 가능하지만 불펌은 안되요!
김주원 : 쑤에스테틱 응원합니다
잘하고싶은개복치 : ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
나멋짐 : 화이팅!
황수빈 : 원장님 실물이 훨배 이뻐요 ㅋㅋㅋ ㅋ 제 예민한 피부 지켜줘서 싸룽합니다 ❤️
우오앙 : 원장님 실물이 더 예쁘세요
저번에 피부관리 받고 피부가 엄청 좋아졌어요!!또 찾아뵐께요❤

피부창업 초기창업자금? 옥대표가 정리해드립니다! 피부관리실/에스테틱/피부샵 창업

#피부창업 #피부관리실 #미용창업

안녕하세요 :)
옥대표 입니다~
오늘은 예비 원장님들께서
가장 궁금해 하시는 부분인
피부창업 초기창업자금에 대해
정리해 드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 자세하게 피부창업에
대한 노하우와 정보들 공유
예정이니 구독! 미리미리 부탁드려요~
감사합니다~~

문의 :: 카톡채널 @피창성 옥대표
손균아 : 잘보구 갑니다 ~~
피창성TV 옥대표 : 힘나는 덧글 감사합니다. 편안한밤 되세요~^^

1인 뷰티샵 창업의 장/단점과 그리고 중요하게 봐야 하는 몇가지!! 다 알려드릴게요~~

안녕하세요 1인 뷰티샵을 운영하고 있는

리컴뷰티 원장 루나입니다

안정적인 직장을 다니다가
샵을 운영하기로 마음먹었을때
모두들 저처럼 걱정 많으셨을거에요

제가 차리기 전에 중요하게 봤던 것들
그리고 직접 느낀 장/단점들 모두 알려드릴게요ㅎㅎ

첫영상이라 많이 부족하지만
앞으로 더 좋은 꿀팁 영상 많이 업로드할게요

#1인샵창업 #반영구창업 #눈썹문신 #반영구샵창업 #뷰티샵창업 #속눈썹샵 #1인뷰티샵창업 #창업꿀팁
#반영구 #창업준비 #상가계약 #창업과정 #피부관리실창업 #미용실창업 #속눈썹샵창업
나하나 : 우와 ! 오픈준비중인데, 영상 덕분에 좋은 정보 얻었어요 ! 앞으로 더 많은 정보들 부탁드려요 ㅠ
플로우테라피 : 원장님 목소리 넘 차분하고 설명도 조곤조곤잘해주시네요 ㅎㅎ 구독꾸욱 누르고갑니다 총총~~
단칸TV : 저도 준비중인데 도움되네요 !
인테리어비용과 사업자 어떻게 내셨는지 궁금해요 :)
김향숙 : 용기가생기네요 나의대한 믿음 고마워요
야빵 : 목소리가 참 차분하시고 진정성이 느껴지는 목소리라고할까 구독하고 가요~

... 

#피부관리실창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,345건 4 페이지
게시물 검색