어린이청치마

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 2회 작성일 2021-06-23 19:45:40 댓글 0

본문

DIY 오버록 필요없는 아기치마만들기[또기따기]

#아기치마만들기#미싱배우기#치마만들기
안녕하세요? 또기따기입니다.
오늘은 봄맞이 꽃무늬 아기치마를 만들어 보았습니다.
90사이즈로 만들었는데 저희 아기한테는 큰 것 같네요

오버록 없이도 만들수 있어요
미싱만 있으신분 모이세요~~!!

레이스를 달아서 한 층 더 예뻐진 치마입니다.
주말에 입고 나가야 겠어요~~

블로그에도 자세하게 남겨두었습니다
https://blog.naver.com/yoonhee0401/222304894363
블로그도 놀러와주세요~
Young Koothrappali : 예뻐요~~^^
이성호 : 이도x 화이팅
또기따기 : 감사합니다~^^
또기따기 : 감사합니다 영상 꼭 끝까지 시청해주세요~^^

DIY[Princess sewing: 플레어 스커트] Dalsoon의 세상에서 가장 재미있고 쉬운 재봉교실!!~한번 보시라니깐요!~

재료 : 면평직 20수
코튼빌 제작 지원 원단으로 만든 영상입니다.
http://www.cottonvill.com/index.html

쉽고 재미있는 DIY 세상을 꿈꾸는 달순입니다.
재미있게 웃으며 재봉하다 보면 어느새 당신은 재봉 천재!!~ 아이 옷도 척척!!~
달순 샘과 자르고 꿰매고 박고 신나는 DIY 세상!~ 아이와 함께 행복한 시간을 공유하세요!~

#아이옷만들기
#스커트만들기
#무료패턴
박형규 : 구독과 좋아요는 필수
park수니 : 이런 치마 입고 꽃구경 가야 하는데...
HJ Park : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 분명 AI 일거에요. 인간의 웃음소리가 아녀요~~~
임제인 : 감사히 잘봤습니다. 허리안쪽에 고무줄 넣는 부분을 잘모르겠네요. 아직 초보라서 그런가봐요.
원단 판매합니까경자 : 패턴 하고 원단을 팝니카

39아동복 플레어 스커트 만들기

... 

#어린이청치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,345건 4 페이지
게시물 검색