빨간머리앤

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 1회 작성일 2021-06-23 20:13:05 댓글 0

본문

넷플릭스 갓띵작 원작소설 드라마 빨간머리 앤 [ 1~4화 몰아보기 ]

[ 드라마 정보 ]
- 제목 : 빨간 머리 앤 ( Anne With an 'E' )
- 국가 : 캐나다 ( Canada )
- 년도 : 2017년
- 장르 : 드라마 / 시대물
- 시즌 : 시즌 1 ~ 3
- 배우 : 에이미베스 맥널티 ( Amybeth McNulty ) / 제럴딘 제임스 ( Geraldine James ) / R.H.톰슨 ( R. H. Thomson )

* 해당 드라마는 #넷플릭스 에서 감상할 수 있습니다

[ 넷플릭스 빨간 머리 앤 바로가기 ]
https://www.netflix.com/title/80136311

[ 영상 타임라인 ]
- 00:00 인트로
- 00:34 1~2부 줄거리 소개
- 08:55 3~4부 줄거리 소개
- 17:20 드라마를 이야기하다

#넷플릭스드라마 Netflixdrama #빨간머리앤 #넷플릭스추천

안녕하세요 유튜버 오크삼촌입니다
오크삼촌 채널은 숨은 명작 드라마 영화 등을 리뷰하고 있습니다
여러분이 알고 계신 숨은 명작을 댓글로 추천해 주세요

✔비즈니스 문의: business@ntcent.co.kr
코리아독립대장 : 만화가 원작인지 모르지만...
만화와 다른점이 좀 있네요.
이희용 : 시즌 3에서 이상하게 곁길로 가더라구요.
원작파괴 수준이던데.
너무 나갔어요.
독립적이고 진취적인 여성상과 앤의 성장기 그리고 따뜻한 사람들의 이야기인데...
폐미,동성애,인종차별 별 별 것들을 다 넣어서 원작처럼 느껴지지 않았어요.
무얼훔치긴 내맘훔쳤어 : 감동적이고 재밌음 던져주는 메세지도 굳...그러나 또 앤이 결국 다 옳긴한데...중간중간 앤이 지나치게 상상나래를 펼치다 사고칠때마다 갠적으로 난 화가 치밀...매튜 마릴라 둘다 성격 정말좋음..
그리고인물들 하나하나 어릴때 봤던 애니랑 모두 존똑..그런데 앤역할 여주 점점 자랄수록 (시즌3 ) 복부에 살이 너무 쪄서..자꾸 시선이.그쪽으로.. 그리고 애니에서는 그냥 상상력이 풍부해서 사고치는 정도인데 여기선 목소리도 너무 크고(목소리 좀 별로...) 좀 화도 잘내고...막무가내인점도...해서.. 결국 행동대장 멋진 여성인것 같긴한데 막 사랑스럽거나 귀엽지는 않았...그냥 지극히 개인적인생각..
당근이지 : 마지막까지 봤는데 앤 좀 짜증나는 케릭이네 억지 땡깡 사고치고 사과하고 반복
영몽마 : 시즌1은 역대급인데
시즌2는 갈곳을 잃어버린.... 미로 속을 걷는 미라의 모습으로 결국 하차...

영어자막 | 20분간 영어듣기 훈련 | 빨간머리 앤 1탄 | 명작동화 영어 흘려듣기 | Anne of Green Gables

*영상내 오류로 재 업로드 합니다. 양해 부탁 드립니다

영어를 잘 할 수 있는 방법은 꾸준히 영어를 많이 듣고, 말하고, 읽고, 쓰는 방법뿐입니다.
매일매일 영어듣기를 하며 꾸준한 영어듣기 습관을 만들어가보세요!

00:00 Intro
00:05 Anne of Green Gables 1: Mrs. Lynde Is Surprised
06:54 Anne of Green Gables 2: Anne with an 'E'
13:32 Anne of Green Gables 3: Marilla Makes Up Her Mind

**
리틀팍스는 2000년부터 지금까지 영어에 흥미를 잃지 않도록
매일 한 편씩 다양한 영어 동화를 발표하고 있습니다.

미국 현지 작가가 집필하고, 원어민이 직접 더빙한 교육용 동화들로
체계적인 영어 문장을 상황을 통해 자연스럽고 재미있게 학습할 수 있습니다.

리틀팍스 홈페이지 ▶ https://www.littlefox.co.kr/
리틀팍스 유튜브 구독하기 ▶http://bit.ly/2Js7OdU

#영어동화 #영어듣기 #리틀팍스
홍미숙 : 감사합니다~영어 공부가 많이될거같아요~^^
Rejoicing y : 한글자막도필요합니다올려주시면감사하겠습니다
다인주의* Dainism OㅅO : 너무 재밌으니까 제발 2탄도 올려주세요 ㅠㅠ 사이트에서는 볼수 있나요??
jiyoung Kim : 저 빨간머리앤 좋아하는데 너무 감사해요!!
리틀팍스 바로 가입할께요!!
S : 와~리틀팍스를 유투브 알고리즘으로 보네요.
저희 아이 일유나와 초1인가,2학년인가 리틀팍스 1단계부터 시작해서 끝까지 하다가 더 이상 들을 거 없어서 그만두고 종이 원서로 읽기시작 했어요.
지금 중1,원서 끼고 살고 있고 학원도움없이 리팍으로 가능했어서 주변에도 많이 알려줬어요.
저희아인 리팍 화면과 같이 보다가 usb로 음원 따로 담아서 차에서 듣기만 했는데 그게 머릿속으로 화면이 연상되면서 도움이 많이 됐어요.
파닉스 안했고,단어도 외운적 없는데 문장으로 스피킹으로 터지더니 라이팅도 문장으로 터지더라구요.무엇보다 한쪽으로 치우치지않고 영어,한국어가 자유롭게 가능하고 영어를 좋아해요.영어를 공부로 배웠다기보다 언어를 습득했다 가 맞는 것 같아요.
디즈니같은거 안보고 리팍을 선택 했던건 화면이 자극적이지 않아서 였어요.
워낙 책을 좋아해서 지금은 원서를 문학,비문학 가리지않고 읽고 있어요.
얼마전에 아이가 영어를 어떻게 이렇게 잘하게 됐지?하면서 지금 리틀팍스 보면 어떤 기분일까? 너무 궁금하다 했는데 회원이 아니라 못볼 줄 알았는데 여기서 보니까 엄청 반갑네요.
정말 감사하단 말씀드리고 싶어요.
리팍 찐팬인데 앤 보니까 추억에 잠기네요.
저도 덩달아 차에서 엄청 들었어요^^;

[EBS 세계명작드라마] 빨간 머리 앤 1부

박혜정 : 네플릭스에 나온 앤보다 영상이 더 이쁜것 같아요
sy k : 저도 이 버전이 진짜 빨간머리 앤이라고 생각했어요. 특히 마릴라 아주머니가 정말 소설 속 그대로 옮겨놓은 듯한.....
메리제인 : 레이첼부인이 너무 호올쭉해요ㅎㅎ
버섯돌이 : 앤이 너무 크네 아역부터 나왔어야지
h l : 95년도쯤 미국에서 비디오테잎 1,2부나뉜 2묶음 총4개 100불쯤 주고 샀는데 비디오가 이젠 없어서 못보다가 여기서보니 좋네요!

... 

#빨간머리앤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,252건 4 페이지
게시물 검색