그랜져연비

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 2회 작성일 2021-06-23 15:30:27 댓글 0

본문

현대 더 뉴 그랜저 2.5 연비, 승차감, 정숙성 I 시승기 Vol.02

현대 더 뉴 그랜저 2.5 연비, 승차감, 정숙성 시승기 Vol.02

현대자동차 더 뉴 그랜저
파워트레인 : 스마트스트림 가솔린 2.5
트림 : 캘리그래피
외장 컬러 : 글로윙 실버 (캘리그래피 Only)
내장 컬러 : 카키 원톤
옵션 : 파노라마 선루프 / 빌트인 캠 (보조배터리 포함) / 헤드업 디스플레이
가격 : 44,550,000원

Vol.01 실외/실내 변경된 사항에 이어
Vol.02는 연비, 승차감, 정숙성, 실내소음 등에 관한 리뷰입니다.

Vol.03에서는 옵션에 대해서 공유할 예정입니다.

실 오너이기에 운행하며 느끼는 장점과 단점 그리고 이슈사항에 대해서도
하나하나 공유드리겠습니다~
궁금한 사항 댓글 남겨주시면
관련 콘텐츠 촬영 혹은 상세 답변드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

#현대자동차 #더뉴그랜저 #캘리그래피

[Music]
JNSN - Favela (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Ikson - Late
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

[Contact]
E-mail : jinhyub8624@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/vista__90
호호호 : 그랜저 리뷰영상중 최상급인거 같네요÷
Laco : 울산 정자 부근인거 같네요 ㅋㅋ그랜저 노면 소음이 좀 올라오는거 간긴하던데...ㅠ
정학식 : 하이브리드는 몆마력에 몆cc며 변속기는 몆단인지 궁금 합니다
정승준 : 울산이네요 ㅎㅎ 잘봤습니다
미카엘 : 시승기 깔끔하네요.

연비 측정부터 주행까지...그랜저 뼛속까지 후려파본다앗!!!!! - 현대 더뉴그랜저 3.3 캘리그래피 시승기 2부 (HYUNDAI GRANDEUR 3.3 review)

짜ㅏㅏㅏㅏ쟌~~
앞전에 올렸던 현대 더 뉴그랜저 디자인 리뷰에 이어
주행리뷰를 가지고 왔습니당~!

이번엔... 제대로 해보려고 진지빨고... 해봤습니다. (_ _)

다소 다우니만의 개그감각이 떨어지더라도 이해해주세여..

이 영상이 그랜저를 고민하시는 분들에게 많은 도움이 됬으면 좋겠습니다.
오늘도 향기로운 하루 보내세여 ^3^
-다우니-

#더뉴그랜저 #연비측정 #주행리뷰

ps. 방향제 나눔 이벤트 당첨자 영상 마지막에 기재했습니다.
메일 회신이 늦으신 분들은 배송이 느려지는 문제 때문에, 다른 분들에게 나눔이 되었습니다.ㅜㅜ 다음번에 또 좋은 나눔이벤트 가져올게요!!!
이영준 : 누나볼때마다 설랜당..♥
미스트롯2,내딸하자,화요청백전 : 다우니님어디서사세요
우미동 :
나는 너의 차가운현실 : 해외여행 가셨네요
UnILoVeFoReVeR OK : 이쁘고 말도 잘하고 좋네~~

[차알못] 더뉴그랜저 캘리그래피 2.5 실연비 과연 얼마나 나올까???

안녕하세요
이번에는 그랜저2.5 연비 궁금하신분들이 많으신거 같아서
다시한번 영상을찍게 되었습니다 ㅎㅎ
생각보다는 연비가 잘나오더라구요 ㅎㅎ
궁금한거있으시면 언제든지 물어봐주세요~!!
밥삼세TV(BAB SAM SE TV) : 차량 실 연비 분석 잘보고요 아는길이 먹 나오내요
다리걸고시작 : 차가 많이 힘들어하지 안아서 좋네요.
정민우 : 많이 배워갑니다!! 저도 1달정도 되가는데 2100 정도 탓네요 .. ^^ 원래 1년에 1만도 못탔었는데 ㅋㅋ
김김 : 신혼부부인거같은데
두분다 보기가좋네요~~
멋진그랜져와함께 안전운전하세요
구독 좋아요 입니다^^
노오란장미 : 안녕하세요
차연비 상세설명 잘들었습니다
풀시청합니다~~^^

... 

#그랜져연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,393건 4 페이지